Рефрен счастья

Дмитрий Красюков
Звук прибоя, который в ракушке затих -
***
томный трепет растущих жемчужин морских -
***
в океане дождя один зонт на двоих -
***
жадный жар поцелуев твоих и моих -
***
полуночный костёр, сонмы звёзд золотых -
***
конь-вожак в табуне, что быстрей остальных -
***
Первосмысл, без рифмовок бетонно-стальных -
***
Будь собою и верь в
***белый стих.