Апрельский блюз

Галина Девяткина
Твои черты, как в утреннем тумане,
Всё уплывают, тают в тишине,
А голос твой зовёт, куда-то манит,
И я живу им будто в полусне.
А может быть, ты просто мне приснился,
Пригрезился в весенней синеве,
В душе «Апрельским блюзом» растворился,
Мелодией звучишь мне в голове?
Не исчезай!... Явись! И днём, и ночью,
В туман и в дождь, в пургу, и снегопад.
Хочу, чтоб был со мной всегда, воочью,
Хотя меж нами тысяча преград.