Берегите любимых, люди

Анастасия Вятских
Берегите любимых, люди,
Без них в душе пусто будет.
Берегите глаза любимые,
Губы сладостно милые,
Человека – самого близкого
От сердца всего чистого!
Не теряйте любимых, люди.
Мы сами себе строгие судьи,
«Одинок» - наказание страшное,
А любовь – чувство отважное…
Никогда не теряйте любимых
В жизни коридорах длинных!
Храните любовь, как ценность,
Как самую сладкую бренность!
Берегите любовь очень нежно,
Лелейте, любите безбрежно.
Чувство это охраняйте,
Как ребенка защищайте;
Словно огонь его берегите
Слезою обид не затушите;
Как чистую воду цените его,
Как каплю для Вас одного;
Как неба бескрайнюю гладь
Ласкайте любимую прядь;
Как воздух, как землю, себя,
Как все, что хранят любя!
Важнее всего его сохранить,
Больше, чем жизнь любить!
Любимого не отпустите -
Храните, любите, живите!