Вера!

Дмитрий Кузнецов 77
Никто не верит мне сегодня, все смеются надо мной,
И одиноко мне порой, от того что один тут я такой.
Они говорят: «спустись на землю!»,
Зачем?! – отвечаю я.- В мир нищеты и разорения,
неудач и сожаления, слабости и смирения?!
Увы, не хочу такого я!

Я выбираю путь на верх,
Пусть признает меня белый свет.
Впереди я вижу лишь успех,
Который моя вера мне сулит!

Пускай орут у меня все за спиною,
Не повернусь я к ним и головой,
Пускай живут все в мелком мире,
А у меня он красочно велик!...

(ноябрь 2013)