Киевлянке Тетяне

Лана Дункель
Шо, Тетяна, громко плачешь?
Уронила джойстик ты?
И по Киеву не скачешь -
Левел кончился игры???

Твой компьютер стал капризным:
Слишком  долго спамил-лгал,
Тыщи долларов  и прИзов
За "сепара" обещал.

«Украина це Еуропа!» -
Монитор всем предрекал.
«А Донбассу буде  *ОПА!» --
Гарантировал портал.

Взял калаш Тетянин папа
И пошёл громить спецназ 
(Виртуальных «слуг Кацапа», 
Захвативших  весь Донбасс).

Чебоксары и Саратов,
Липецк и Владикавказ
Слепо верят лжи кацапов,
Что, мол, укры бьют Донбасс!

Тяня папе верит свято:
Украинский Дед Мороз
Приходил в Донбасс к ребятам -
Фейерверки им принёс!

Фосфор в небе зажигает
Новогодний хоровод.
Тётя Фарион желает
Детям  ВЕЧНЫЙ  Новый Год.

Дядя Петя шлёт из Рады
Деткам Горловки привет,
Обещает как награду
За  увечья  дать конфет.

Пенсий горы обещает
Дать донбассцам, но - потом.
А пока там ГРАД стреляет,
И нацгварды «калашом».

Журналист Москвы проклятой
На войну приехал  врать -
Лишь бы только все кацапы
Кривде стали доверять!

Надя Савченко летает
Смело в зоне АТО.
Журналистов подмечает,
Прямо как в "Шарли Ебдо".

Тётя Надя знает точно:
Демократы всей Земли
Весь Донбасс давно заочно
В список "НеШарли" внесли!