усталость...

Александр Самир
весна мене сердце разорвала
не важно это только малость
душа все чувства растеряла
не важно это только жалость

дождями мысли все залила
не важно это только слабость
и в междустрочиях забыла
не важно только лишь усталость

одна осталась...