Дьявол

Нейра Фирей
Ненавижу тебя,адское создание!
Приносишь мне то боль,то радость.
Подвластно тебе сие мироздание,
А я для тебя,как восточная сладость.

Хочешь вкусить ты мой девственный плод,
Разорвать мою душу напополам,
Устроить во мне водоворот,
Так,чтобы плоть разошлась не по швам.

И,дьявол,удастся тебе все свершить,
Ведь чувства мои никуда не деть.
Тебе не понять,что значит "любить",
А я от любви могу умереть.