Вселенская тоска...

София Коган
Вселенская тоска,
       и голос свыше замер...
Кого же мне спросить,
       куда, зачем идем...
Игра ведет к концу,
       и под прицелом камер,
Боюсь проснуться вдруг,
       где вряд ли что поймем.
Господь мой, помоги,
       я вновь теряю разум...
То тело налегке,
       то словно бремя, гнет.
Я вижу этот мир
       с семи разъездов сразу,
А сердце все болит...
       болит и душу рвет…