так просто

Рыжая Надежда
Я живу здесь, как в сказке, почти что не зная горя,
потому что учусь видеть лучшее в каждом дне.
Мои руки пахнут песком
и соленым морем -
это один из прекраснейших запахов
на Земле.


25.04.2015