Волей солнечных колосьев...

Каптейна
Волей солнечных колосьев
Смех заливистый младенца...
Поле злаковых настоев,
Светлоликий сердцеведец.
Тишь да гладь эхоголосием
Поступь мамину возносит...
Спишь? Пшеница в танце пальцев,
Томно шепчет: "Возвращайся..."
Волей солнечных колосьев...