Убили демократию...

Светлана Аль-Хальди
Убили   демократию
С   Олесем   Бузиной,
Проплаченная  мафия
Глумится  над  страной...

Убили  демократию,
Ростки  из  хрупкой  правды,
У  власти  лишь  предатели,
Нацистские   комбаты...

Убили   демократию,
Святое  растоптали,
Враги  и  неприятели,
Печеньками  медали...

Убили  демократию,
Нажились  на  крови,
Из   сатанистской   братии,
Где   люди  не  видны...

Убили  демократию,
Подняли  на  ножи,
У  Бога  нет  симпатии,
Прозападный  режим...

Убили   демократию,
Войну  вдруг   развязали
И   митингуют  матери,
Их   слёзы  всё  сказали...

Убили  демократию,
Крест  солнечных   славян,
Учили  невнимательно
Историю   мирян...

Убили   демократию,
Поправ  закон  добра,
Сорвав  с  плечей  всю  мантию,
Обнажена  игра...

Убили   демократию,
Иглу  в  язык  вонзили,
Всей   журналистской  братии,
Чтоб  как  немые   жили...

Сидели  и  дрожали,
Кто   завтра  под  прицел,
Забытые  скрижали,
Где  правда  не  в  удел...

Убили   демократию
С   Олесем  Бузиной,
Проплаченная   мафия,
Бандиты  над  страной...

Смеются, улыбаются,
Злорадствуют  в  сети
И   верой  прикрываются,
Там   сердце  не  найти...

Сплошные  отморозки,
Из  зомби  целый  ряд,
Их   шутки   глупы, плоски,
От   Сатаны  наряд...

Убили  демократию
С    Олесем   Бузиной,
Вы  в  душу  нам  нагадили
Всей   мерзкою   войной...

Мы  вызов  принимаем,
Включаем   смелый  дух,
Разумно  понимаем,
Кто  враг  нам, а  кто  друг...

И  в  книгу  сердца  пишем
Святые   имена,
Мы  чувствуем  и  слышим,
Как  стонет  вся  страна...

Убили   демократию,
Ваш   выбор - трусость, бес,
На  нашем  алом  знамени
Славянский, гордый  крест...

Вы  всех  не  перебьёте,
В  нас  правды  светлый   путь,
А  вы  в  аду  горите,
С  чертями, как - нибудь...