Любовный порыв

Виктор Козлов-Самарский
На небосклоне отблески зарницы.
Но для меня важнее не они.
Милей твои глаза, твои ресницы!
Мне о своих ты чувствах намекни!
 
Пусть не остудят нас минуты грусти
И ветреные, снежные края.
Решился я сказать тебе о чувстве,
Мне трудно жить, любовь свою тая.
- - -
25.4.2015