Кого еще вам в пример поставить?!

Петр Коваленко
Кромсали землю и жизни рвали,
Огонь с железом четыре года,
Мы своей кровью всё пропитали,
И души наши часть кислорода.

Стояли насмерть во имя мира,
Во имя славы всех поколений,
Не посрамили мы честь мундира,
И не склонились мы на колени.

Вы здесь живете, где мы остались,
Где с каждым годом тускнеет память,
Где вдох и выдох от нас достались,
Кого еще вам в пример поставить?!

Живи и помни, дыши свободой,
Гордись страною, забудь мещанство,
Будь самым мудрым из всех народов,
Способным снова построить братство.