Грустные катрены. Шесть лет я праведником жил

Анатолий Мамыч 2
-Я  долго   праведником  настоящим  был
Шесть   долгих   лет   не  пил  и не  курил
Целых  шесть  лет  и  женщин  я  не  знал
И  всех   иных  грехов   успешно  избегал...
-Шесть  лет  прошло.  Сегодня  как  дела?
-Да  потом  мама  меня   в  школу  отвела...