По памяти глаза...

Алексей Зарицкий
Отбрось сомненья и печали,
Мы вместе не один рассвет встречали,
Мы целовались под луной,
Ты мой, навеки только мой,
Любимый человек родной...
И где бы ни был я-всё помню,
Всё чувствую,и знаю всё,
Твои глаза передо мною,
Немного грустное лицо...
Как в сказке у камня стояла,
На разветвлении дорог,
Со мной пойдёшь-и всё с начала,
Останешься-в тупик зайдёшь.
И километры расстоянья,
Что разделяют нас сейчас,
Ничто не значат,ведь шептали,
И ночь и звёзды песнь для нас.
И мы с тобою говорили,
И ночи нам были малы,
Ласкались нежно,и любили,
Глаза сияли от любви...
Рассвет вонзался в сумрак неба,
Тускнели звёзды уходя,
Мы расставались,но любили,
Я был твоим,а ты моя.
И снова грусть и расстоянье,
И вновь по памяти глаза,
Рисуют руки,на прощанье,
Скупая на щеке слеза...
Но время быстро всё меняет,
Теперь мы рядом,под луной,
Сидим у моря и встречаем,
Ещё один рассвет с тобой.
Не будет больше расставанья,
Не будет грусти и тоски,
Пусть звёзды гаснут,
На прощанье,поём им песни о любви.
Встречая солнце из-за моря,
Улыбкой светяться глаза,
И пусть от радости и счастья,
Скупая по щеке слеза...