Вечный май

Ольга Яценко 3
Как там легко дышать,
Где вольный ветер веет,
Где птичьи голоса
И запахи цветов,
Где солнце в небесах
Не жжет,а только греет,
Где побеждает жизнь
И юность и любовь!

Там только благодать,
А грусти нет в помине.
И каждый новый день
Несет тепло и свет.
Как там светло мечтать!
И верится поныне,
Что в мире-все добро,
А злому места нет.

май 1997 год