Наполовину

Елена Дейнеко
Знаешь, вот так не хочу-
Только наполовину.
Я перед Богом плачу
Не выясняя причину.

Я отдаю всё сполна,
Может быть даже слишком,
В чём же моя вина,
Глупый, пустой мальчишка?

В том ли, что холодна,
В том ли, что я красива..?
Странная это вина,
Жгучая, как крапива.

Наполовину твоя,
Наполовину чужая.....
А по другому нельзя,
Да и другого - не знаю...