Друг

Лидия Скрипкина
На помощь позови ты друга
когда грустишь, и одиноко.
И если женщина-подруга
Относится к тебе жестоко.
И друг поймёт, как друг страдает,
вздыхая, говорит:
- Люблю!
Друг это слыша, принимает,
Боль друга – словно боль свою…

фото из и-нета