Чувства

Юлия Дмитриева 3
Упавший осколок счастья
Пускай не несет потери,
Облегчит пусть все ненастья,
Что ветер судьбы навеет.

Не стоит сдаваться сразу,
Судьба - это лотерея.
Не страшно раз обмануться,
Беда - когда внутри холодеет…

…холодеют душа и сердце,
Внутри становится пусто,
И угасают тихонько
Все светлые, добрые чувства.

А с ними уходит вера
В людей, в образ жизни, в искусство.
Так пусть будет воля к жизни
Покрепче гранита «Нет чувствам».