Каждому сердцу на этой планете

Разные Люди
Каждому сердцу на этой планете,
Хочется сердца такого же цвета.
Каждой душе, порой очень нужно,
Чтобы и к ней, потянулись наружу.

Каждой частичке на этой планете,
Хочется части, того же, поверьте.
Если и Вы, вдруг частичка кого-то,
Будьте Вы целым, и это не сложно.

Каждому сердцу на этой планете,
Хочется сердца такого же цвета.
Каждый ночами мечтает о важном,
Лишь о частичке, которая рядом.

Каждой частичке на этой планете,
Хочется части, того же, поверьте.
Каждому сердцу на этой планете,
Хочется сердца такого же цвета.