Пленен я тобой

Николай Волков 6
ПЛЕНЕН Я ТОБОЙ

Я всегда был волен,
Одинок свободен,
Пока случайно не встретил тебя.

Твое очарование,
Твоя краса святая,
Тут же пленили меня.

Я мчался по дороге,
Не видя повороты,
Асфальт шипел мне змеей.

Волен и свободен,
Раньше быть может.
Но теперь пленен я тобой.

Пленен я тобой!
Пленен я тобой!
Ангел мой,
На дороге пустой.

Тише только мыши,
Я гулял по крыше,
Луна была подругой моей.

Но в твоем окошке,
Темной темной ночью,
Яркий свет меня поманил.

Я увидел небо,
Я увидел звезды,
Как еще не видал.

Этой самой ночью,
Понял я точно,
Что пленен я тобой.

Пленен я тобой!
Пленен я тобой!
Ангел мой,
На дороге пустой.

Теперь моя беспечность,
Размытая как вечность,
Испарилась вверх в небеса.

Крылья за спиною,
Распущены тобою,
Ловят ветер - летят.

Дороги повороты,
Заносы развороты,
Какой же путь к тебе приведет.

Свет в ночи сияет,
Манит и дурманит,
Знает что пленен я тобой.

Пленен я тобой!
Пленен я тобой!
Ангел мой,
На дороге пустой.

Автор : Николай Волков