Объятия любви

Валерий Ильин
Мне ваш покой превыше жизни.
Открытость сердца - волшебство, -Дарует радостные мысли
От ваших чувств. О, естество!

О, не напыщенная святость -
Загон для спеси ездока!
Взойдёт задумчивая радость
И разбегутся облака.

Одна улыбка - нежный звон
За окрылённым женским тоном,
Дают понять, что божество
И ангелы поют в ней хором.

Не пояснить всю невесомость,
В плену объятия любви.
Я чую - рухнет чья-то скромность,
И ждёт признанье, впереди.

26.04.15

Светлому чувству посвящается ...