ностальгия

Николай Кубанский
            

                Пролетела молодость и зрелость
                Не вериться,что жизнь уже прошла
                Задор , энергия куда то делась
                Взамен её тоска пришла.
               
                Тоска по времени ушедшем
                Когда я счастлив был,любил
                И время было сумашедшим
                И от любви с ума сходил.

                Всё конечно в жизни было
                Добро и зло,война и мир
                В душе всегда надежда жила,
                Что будет радостней мой мир,
                Что мне поможет Бог-кумир!
               
                Сельцо 15 02 14 г.Н.И.К.