Твой друг апрель

Геннадий Татуев
Твой друг апрель,когда капель
Давно прошла.Слеза остыла...
И солнца луч согрел теплом
И в прошлом всё,что с вами было.

Среди листвы лежалый снег-
Случайный след от дней ушедших.
Неумолимый жизни бег...
Мгновений счёт...ТЕХ,сумасшедших...

По каплям дождь и дней тепло,
Природа словно оживает.
Твой друг апрель,весны приход,
Разлуки рана заживает...