Любовь

Любовь Кожина
Любовь  свободная как птица
Захочет прилетит к тебе
А нет.то в небе испарится
И не сидится ей в гнезде

И в клетке золотой не спится
Свободна в выборе своем
Она легка и не приметна
Порой как среди неба гром

Ты может даже не заметишь
Как проскользнет она в окно
Но сердце вдруг забьется сильно
Когда почувствуешь ее

И тело вздрогнет от избытка
И чувств ,и красок ,и тепла
Поймешь тогда счастливец грешный
Тебя любовь не обошла!