Она хочет поиграть - тигрица

Алексей Бакланов Калининград
*   *   *
Она хочет поиграть – тигрица,
И насмешкой ее взгляд искрится,
Убаюкивая, шепот льется,
Но вот-вот она огнем взметнется.

Эта нежность мягких рук, что гладят,
Ведь и та – игры скорее ради.
Ты ко мне прижалась так несмело,
Но уже вонзила когти в тело.

Уносящая к безумью сладость…
Что же с волею моей сталось...
И все тише где-то мысль стучится:
«Она хочет поиграть – тигрица!»

23.04.2006.