Страсть

Юлия Витович
Давай мы спрячемся от всех, и пусть нас ищут..
Друзья, подруги, эти буйные ветра?
Я знаю, как моим сердечко твоё дышит,
Я знаю, будет это круче, чем вчера..
Ты мой на вкус узнаешь крик от наслажденья,
Напьёшься с  губ моих сиропа от любви..
Давай, мы станем полюсами  притяженья..?
А, может..даже..поклянёмся на крови..
Что ты один и я одна..А как иначе,
Когда душа моя средь тысячи миров,
Узнала то, что  твоя сладость была слаще,
Чем в моём прошлом вся дурацкая любовь..?
Давай, сбежим от всех и вся, и чтобы рядом,
Всегда, повсюду и везде я лишь твоя?
Ныряй мне в сердце! Я укрою тебя взглядом..
И мне плевать, что остановится земля..