Расписание

Любовь Кожина
Ваш поезд отошел
Минут лишь пять назад

Обидно,ты так торопился,
А может просто ты забыл,
Или надеялся на то,
Что этот монстр неприметный
Ждать будет вечно и поймет..

Но расписание конечно
Оно не ждет,оно не ждет
Еще вчера ты мог успеть
Сказать все нужные слова
Возможно попросить прощения

А может просто приобнять
В глаза взглянуть
Или потупив взгляд
В надежде на простое понимание
Покорно ждать..

Ну а сегодня поздно.
Сюжет закончился вчера
И можно лишь молчать об этом
Вчера закончились слова
И слезы, и цветы,и ожидания

На сердце пустота
И все твои уже смешные обещания
Уж не приму я никогда
Остыло сердце,нет там чувства
А может просто замерло оно

Боится вновь пораниться,разбиться
И это дело в принципе его!