Случилось так

Светлана Бояршинова
Случилось так , что в вирте предложили замуж,
Наверняка, как кандидат, достойная вполне.
В том возрасте, что говорят: «Пора уж,
Стирать пелёнки, время уделять семье».

Высока, статна и пригожа,
Кровь с молоком, так отчего ж не взять.
Уменьем славлюсь, нрав не сложен,
Пора сватов уж засылать…

Осталась одна мелочь, так загвоздка,
Спросить, что думает об этом муж.
А заодно наследника – подростка,
Боюсь, не станут слушать эту чушь…

*