Ну и ну

Арий Смирнов
Я не комерческий рифмачь,
Выходит иностранный агент.
Не жду иностранных подач,
Баксов в карманах нет.

НКО - иностранные агенты,
Таково решение президента.
Что же получается?
37 год возращается.

Дошли до ручки,
Что скажут внучки
На вопрос - кто твой дед?
Не говорить же
Иностранный агент.

Законотворцы - слуги народа,
Рейтинг падает год от года.
счета, имущества несметны,
Стало быть иностранные агенты.

Ну и ну, идем ко дну.
Коль к людям нет доверия,
Законы плодим от безделия.