Начни с весны

Александра Ткачева
Начни с весны. Прими тепло внутри.
И навсегда забудь, что значит "мучиться",
Что думаешь и хочешь говори,
Из памяти все горькое сотри,

Смотри на мир и думай:
все получится!..