Полночное

Риммристая
она приходит
приносит голод,
войны дыханье
на красных склонах
в лучах закатных.
огни залижут
на небе рану.
и ближе, ближе
всё глаз свеченье,
она не слышит
твоих речей, но
от тихих рыков
немеет ночь здесь.
и вскрыть кроваво,
и всё закончить.
урча утробно,
стихи рожает,
а вот и утро
задребезжало.
и прокатилось
ночное буйство
в тенях рассветных,
полночных сгустках.