черничный пирог стих1

Любовь Винник
В малиновом закате дня
Где ветви сосен ниже непреклонны
Победу вольных дум осуществляю я
И вдаль уносят меня призрачные склоны

Где ветер тело теребя
Дул запахом любимым и знакомым
Солгал, что видел там тебя
Я безмятежно ликовала , и искала
Но голос правды прозвучал
И в горле горе стало комом

Лишь обретая  полную свободу
Ты расправляешь крылья
Все недодумки и шальные мысли канут в воду
Вся правда и неправда станет былью