там пустота сама собою ведет беседу...

Тамара Ахметова
Мелькают строчки,бьют рекорды...
Стих,реплика, цитата,фото....
пословицы и поговорки, кроссворды,
мысли разные, ответы глупые,
отчеты,пустые залы, дождь и ветер,
и землетрясения, так в баллов 8...
поэмы ,следом анекдоты,сплетни,
там силы темные со светом борются,
там пустота сама собою ведет беседу...