180 градусов

Любовь Кожина
По истине - загадка для меня
Твоя улыбка,взгляд,дыхание,
Но даже не мечтай мой друг,
Что буду я разгадывать все тайны

Они не интересны для меня
Скучны ,пусты,безнравственны как пробка
И утоплю я их в вине
Прекрасно-красно-робком

На каблуке по кругу развернусь
И -да! Другого поцелую сладко
Он прост и не загадочен совсем
Не говорит со мной загадкой

А как в постели он хорош,
Люблю его я с головы до пяток
И от него так просто не уйдешь
Какое счастье...и  не надо


А жизнь сложна и без того
Ведь кто-то в в древности сказал:
"Все сложное не нужно
 ВсЕ нужное -простО!"