Реанимация...

Юлия Войниченко
Закрою домик свой на ключ
И убегу в луга,
Где радуга в косом дожде
Качает небеса.
Где паучок расставил сеть,
Бриллиантами- роса,
Где выше неба -только синь
И Божья красота!
Здесь разнотравье усыпит
Тревоги и печаль.
Я прикоснусь к стволам берез,
И вдруг  слетит вуаль!
А солнце щурится в глазах,
И млеет тишина:
Не надо что-то говорить
И путаться в словах!
Напьюсь воды из родника,
Умою сумрак свой,
Проснусь!
И стану той,другой,
Вновь созданной Тобой!

26.04.15