Без лжи и без обмана..

Баширова Екатерина

Порой так хочется без лжи и без обмана,
Сказать всю правду в мысленном бреду..
Наверно,все скажу,когда я буду пьяной,
Увы,я стрезву слишком часто вру.

О жизни говорить?умею,практикую,
Так я могу и дать еще совет,
Но на своем пути ни раз назад пасую,
И на свои вопросы,не нахожу ответ.

Пускай я не идеальный друг,
Но я ведь выслушать других всегда готова...
Поверь,я буду благородней многих сук,
Я не полезу в твоей карман "за словом"

Порой с самой собой мне тяжело,
Родные слушают,но не понимают ...
Где-нибудь на крыше дома,становится легко,
Люблю идти туда,куда "глаза не знают"

Многие смогут осудить ..
Возможно есть у них на это право..
Но о них,я не буду говорить,
У меня на этот счёт,немного свои нравы.

Как надоело мне выслушивать упреки!..
Вот это делай!а вот это нет!
Вы сами то от жизни,так сказать"далеки",
Зато хотите дать и мне совет...

Ну вообщем снова здравствуй паранойя..
Болят глаза,когда смотрю на свет..
Ведь только наедине с самой собою..
Не смогу другим причинить я вред..