я бы все...

Виктория Глава
Я бы жизнь свою отдала,
Я бы вместо тебя умерла,
Я бы спрыгнула если б толкнул,
Я бы грудью закрыла от пуль!

Но отдачи нет и не будет,
Нет тяги в минуты разлуки,
Я б растворилась в тебе без остатка,
Но это тебе ведь ненадо!

Отпусти меня, не прижимая,
Не кричи, не зови, я глухая,
Просто счастьем меня одари,
Пусть останется боль позади!

Отпускаю тебя, нет обид,
Все наладится, сердце горит,
Я открою последнюю дверь,
В ней найду я покой, уж поверь!