гроза моя люблю тебя

Адрейн Анатольев
Гроза моя, люблю тебя,
 раскаты грома, вспышки света,
мне будто нервы теребя,
нет ни одной, что не задета.

Кидаешь молнии из глаз
Кричишь махая вверх руками
Впадаешь будто бы в экстаз
Вопишь что ты уедешь к маме

Пиная пяткою мне в пах
Когтями в кожу мне впиваясь
Ты посылаешь меня нах
Банально в волосы цепляясь

Ты рвешь и мечешь все вокруг
И красный взгляд уже пугает
Звоню 03, ведь я твой друг,
А дождь из слов не задевает