Повержено

Доброслав Миролюбов
Я не успел,
Им помочь.
И весь мир
Обратился в ночь.

Темные скалы,
Небесных гор;
Озарил Ярилы,
Грозный взор!

Тьма ступая,
Куда-то назад.
Луна которая
Стремилась в ад.

Жизнь вернулась,
Победа добра,
С трудом давалась,
Силами Ра!