***

Виктор Михайлович Шестаков
Почему я пишу стихи?
Откровенно сказать, не знаю...
Может в жизни былой грехи,
Ищут в них искупления раем?
Может кто-то шепчет слова,
Те, которые не говорились?
И взрывается голова,
Грустью горькою строки разлились...
Почему я пишу стихи?