Не ревнуй, дурачок, не ревнуй...

Евгений Курочкин
Не ревнуй, дурачок, не ревнуй -
Это всё не твоё ни разу.
Что пристал как репей, зараза?
Ты повсюду, куда ни плюнь.

Дурачок, на кого ты похож?
Отойди и сиди себе молча.
Ты ж Ромео по-прежнему корчишь,
Хоть и толку от этого – грош.

Не смотри на нее, дурачок,
Не найдешь ты ключи от рая -
Твое место – последнее с краю,
Ты отыгран, ищи крючок...