В разбитом зеркале

Крылатый Ёжик
В разбитом зеркале горит разбитый мир,
Кусочками разложенное небо.
Как не хотелось бы опять поверить в беды,
Но сколько в этом небе стало дыр...

И птицы пропадают навсегда,
И солнце тускло делится на части,
И навсегда потерянное счастье
Покрыли трещины - дороги в никуда.

Жди. Слёзы времени разбитое стекло
Не склеят - но сотрут осколков грань.
Осколки безопасней, верно, станут,
Да целым зеркалом не станут всё равно.

Для воскресного блица ЕдиноМышьленнкиков 26 апреля 2015 http://www.stihi.ru/2015/04/26/2031