Унесённые призраками

Валя Шопорова
До отбоя десять минут
поезда опоздали
это уже входит в привычку...
меня и тебя ждут
в разных мирах
я соберусь быстро,
поджигай спичку;

В одном вагоне
до платформы 0,9
секрет бережно кутаем в шаль
*такой-то - такой-то*,
здесь таких нет.
да, дадим вам знать, если узнаем;

Гравитация ослабла на пять показателей
под потолком, как в самых лучших из фильмов
фэнтези, кошмары, это всё так показательно,
тёмная и светлая стороны мира;

В одном вагоне, платформа 0,8
ну что ж, увидимся, когда увидимся
проводница так настойчиво чай разносит
*такой-то - такой-то* таких не видели.

Валя Шопорова(с.)
26.04.2015г.
18:49