И снишься...

Анастасия Марченко Анапа
Привет, у нас дожди стучат по крышам,
Как жаль что ты их так и не услышишь.
Я помню, ты их очень не любил,
А ты, забыл?

Привет, у нас всегда тут все в порядке,
Я плачу редко, да и то украдкой
А ты наверно слезы не любил,
Хватало сил?

Привет, тебя все чаще вспоминаю,
Хочу забыть, но как забыть- не знаю...
А ты забыть как видно не боишься,
И снишься.