Комарик

Нина Павлюк
Комара пленила муха.
Он в ухо ей шептал:
"Какая ты шалунья,
Жаль раньше я не знал.

Как ты меня заводишь,
Когда ты на стекле.
Вверх ножками ты ходишь,
Висишь на потолке.

Я тенор комариный.
Я очень возбудимый.
Понравилась ты мне.
Посватаюсь к тебе.

Вместе будем мы летать
И кружиться в танце.
Будем всем надоедать
И кусаться даже."

Только вымолвить успел,
Воробей его и съел.
Муха улетела,
Во время успела.