Может Я. Может Ты

Артем Дворецкий
Может Я,может ТЫ. Да уже все равно
Как мы встретились так и расстались
Без упреков,вины. Будто знали давно
Что одни навсегда здесь остались

Может Я,может ТЫ разделили миры
И раздали друг другу кусками
Я успел лишь сказать-Ну давай же,бери
ТЫ теперь заодно с небесами

Ну а Я же осмелился в водную гладь
Раствориться. Приникнуть губами
Только в это мгновенье Я стал понимать
Как огромен путь здесь между нами

Может я,может ты,может кто-то за нас
Вдруг решил,что планеты нам мало
Может я говорил по ночам про "сейчас"
Может ты меня не понимала

И уже никогда не коснется рукой
Гладь небес и воды в этот час
Потому что так принято было судьбой
Что есть Я. И есть Ты. Но нет НАС

2015.