Давайте потанцуем

Татьяна Дизик
Давайте потанцуем,
Срывая все запреты,
Движеньями рисуя,
Желаний пируэты.
Давайте улыбнёмся
Надежде и удаче:
Под музыку сольёмся,
И станет всё иначе.
Закружит вальс-затейник
По жизни без оглядки,
И танго дикой страстью
Уложит на лопатки.
Разбудит румба радость,
Огнём любви сжигая,
И в молодость, и в старость,
Мы многое узнаем.
Давайте потанцуем,
Друг другу улыбнёмся
Подарим поцелуи…
И, может быть,  проснёмся…