Безразличие

Полина Артёмова
Медленный стук сердца.
Давно ли ты стал таким?..
Ноги как - будто из кварца.
Песка монолит – Херувим..
Глаза- пухлая доска дартса.
Взгляда жесткий настил…
Уберите от неандертальца
Томик дряхлых могил.

26.04.15