Украина

Иосиф Московский
               

Украина проснись!  прошу!
Ты что, не видишь, тебя скоро убьют!
Тебе нагло в глаза врут!
Проснись , Украина, прошу!

Тебя выставляют посмешищем,
а ты все еще ненавидишь Россию.
Считаешь Америку за своих,
но ты ничего не видишь.


Где твой пыл, где гордость за свой народ?
Ты еще спишь, но может вообще не проснешься.
Тебя загубила Европа,
а ты все еще веришь в свободу.

Украина проснись прошу!
Забей на всю эту ерунду,
покажи свою независимость,
Проснись, Украина, прошу!